Категория: Я, мною, обо мне...

Мир, в котором я умерла...

А как здорово оказаться в другом, незнакомом мире. Как прекрасно испытать чувство новизны и познакомиться с обитателями другой вселенной. Я всегда верила в то, что параллельные вселенные существуют. Всегда знала, что наступит момент, и я окажусь там.


Вселенные завораживают, дарят глазу ту красоту, которую невозможно описать ни на одном языке мира. Ее можно только понять, почувствовать… Она заглатывает тебя, съедает полностью, не оставляя ни капли души. Все сознание твое находится в глубине масляных красок ее и запахов тех немыслимых трав и цветов. Гуляя по тем мирам, можно познать себя и увидеть такие существа, которых ранее невозможно было представить даже в самых диких фантазиях.

 

Мир, в котором побывала я, оказался настолько удивительным и настолько загадочным…и настолько реальным…

Сначала был свет… А в нем где-то вдалеке зияла черная точка… По мере того, как свет затягивал меня, она приближалась и становилась все больше и больше, пока не охватила меня полностью и, укутав своей черной пеленой, уволокла куда-то в пропасть. Колокольный звон вдруг раздался и я испуганно вскочила. Не было более той темноты и страшной дыры, а вокруг меня только ночь и сияние звезд которых я не видела никогда до того момента. Они сияли разноцветными огнями, и каждая манила к себе… Я приподнялась и огляделась. Оказалось, что лежала я на каких-то плитах, они излучали невероятное тепло и светились фосфорическим светом… Звон продолжался, и я, поборов свои сомнения, пошла на звук. Свет постепенно угасал, и идти было все страшнее. Я ступала в неизвестность, каждый шаг мой мог оказаться последним…Но страха не было и постепенно в полной темноте начал проступать мой путь. Я увидела крепость. Но то не была обычная крепость из обычного камня. Передо мной возникло явление доселе невиданное. Фундамента не было. Крепость висела в воздухе. Она была соткана из разноцветных нитей, похожих на паутинки, красными нитями обозначилась колокольня с которой-то и раздавался звук… Он был настолько прекрасен и настолько завораживал, что мне хотелось подняться туда и стоять рядом и слушать… слушать…

Я открыла дверь, невесомую, легкую как пушинка, и зашла в просторы крепости… Передо мной возник длинный коридор… Я ожидала, что увижу внутри красивые фрески ну или нечто подобное храму… Но то, что предстало моему взору заставило застыть в оцепенении. Стены были мрачными и на них изображены были убитые животные, весь пол был заляпан кровью, и повсюду валялись клочки шерсти… Нарисованные животные медленно начинали становиться живыми, но оставаясь израненными они начинали кричать и истекать кровью, терзая мою душу… Я ничем не могла им помочь, настолько высоко они находились…

Преодолев коридор, я толкнула дверь и, ожидая увидеть что-то еще более ужасающее, оказалась в светлой просторной комнате с огромной лестницей ведущей куда-то вверх… Я быстро вбежала на ступеньки и с удивлением обнаружила, что они вдруг начали двигаться, поднимая меня все выше… И вот я уже находилась на той самой колокольне Звон все еще продолжался…Он был прекрасен, но я не видела звонящего… Отчего-то мне сделалось совсем жутко и я не могла побороть страх, хотя и старалась… Я подошла к перилам сотканным из красных сияющих нитей посмотрела вниз и увидев перед собой чистые воды какого-то водоема… Я услышала зов его и поняла, что там будет ждать меня жизнь…

И теперь лежу на дне того самого водоема, похороненная под толщами темной воды… Каждой клеточкой своего тела я ощущаю тяжесть этого мира, тяжесть тысяч, миллионов тонн темной холодной воды. Иногда мне кажется, как будто где-то далеко стонет какое-то умирающее животное, иногда — как будто кто-то бьет в те самые колокола…..

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: